Menu Du Lundi 12 au Vendredi 16 Septembre

Lundi
Entrée
Crêpe à l’emmental Logo Entrée chaudeEntrée chaude
Plat principal
Rissolette de porc, Haricots beurre A la crème
Fromage
Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit
Mardi
Entrée
Concombre (à couper)
Plat principal
Sauté de dinde aux olives, riz
Fromage
Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée Cantal jeune AOP (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié Sauveur vanille (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Betteraves Vinaigrette Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Logo Viandes de FranceViandes de France Steak haché au bœuf Sauce tomate, Purée de pommes de terre
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Galette bretonne
Vendredi
Entrée
Pastèque
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pâtes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France au thon
Fromage
Logo Dessert spécialDessert spécial Fromage blanc (lait) Au coulis de kiwi Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Flan nappé au caramel
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé