Lundi
- Entrée
- Plat du chef Salade de blé Produit de France , tomate, œuf Produit de France , vinaigrette
- Plat principal
- Grignotines de porc # sauce colombo. Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait) Produit de France saveur vanille
Mardi
- Entrée
- Haricots verts vinaigrette
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Purée de pommes de terre
- Fromage
- Cantal jeune AOP Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Jambon blanc # sauce ketchup Coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
- Steak haché cuit sauce jus Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert spécial Gâteau au yaourt (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé