Lundi
Auvergne-Rhône Alpes
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Crozet sauce aux fromages (tartiflette, emmental et bleu)
Végétarien
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau aux haricots blancs et myrtilles (farine locale)
Local
Mardi
Nouvelle-Aquitaine
- Entrée
- Riz au poivron, tomate, olive vinaigrette
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska
Produit de la mer durable sauce basquaise. Ratatouille
- Fromage
- Spécialité fromagère tartare ail et fines herbes
- Dessert
- Gâteau basque
Décongelé
Jeudi
Île-de-France
- Entrée
- Saucisson à l'ail blanc
Contient du porc
- Plat principal
- Parmentier boeuf potiron
- Fromage
- Pointe de brie (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
Hauts-de-France
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce maroilles. Frites
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gaufre
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France