Lundi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Plat du chef Timbale de riz à l'espagnole (riz, courgette, poivrons, lentilles) Végétarien
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait Produit de France)
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon remoulade
- Plat principal
- Emincé de poulet Sauce crème. Riz
- Fromage
- Munster Appellation d'origine protégée
- Dessert
- Flan nappé au caramel
Jeudi
- Entrée
- Salade de blé Produit de France, tomate et oeuf Produit de France
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Plat du chef Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait Produit de France)
- Dessert
- Compote de pomme-fraise (fruits Produit de France)
Vendredi
Le Caribou Circus
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Poutine saucisse (saucisse #, gouda, sauce brune) Nouvelle saveur Frites (four)
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Cake façon pain d'épice (farine local) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé