Menu Du Lundi 15 au Vendredi 19 Janvier 2024

Lundi
Entrée
Duo carotte et céleri râpés mayonnaise
Plat principal
Pavé de colin d'Alaska Logo Pêche durablePêche durable sauce basquaise Semoule (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Galette bretonne
Mardi

Entrée chaude

Entrée
Crêpe à l'emmental Logo Entrée chaudeEntrée chaude
Plat principal
Cordon bleu de dinde Petits pois sauce crème
Fromage
Fromage frais Saint Moret (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi

Goûte la cuisine des USA

Entrée
Salade iceberg (variété de salade croquante)
Plat principal
Cheese burger Frites
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Smoothie pomme poire ananas
Vendredi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Taboulé (semoule Logo Produit de FranceProduit de France, tomate, mais, poivrons)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Paupiette dinde sauce forestière Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navets, haricots)
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-banane
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé