Lundi
- Entrée
- Duo carotte et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Pavé de colin d'Alaska Pêche durable sauce basquaise Semoule (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
Entrée chaude
- Entrée
- Crêpe à l'emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde Petits pois sauce crème
- Fromage
- Fromage frais Saint Moret (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
Goûte la cuisine des USA
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Cheese burger Frites
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Smoothie pomme poire ananas
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Taboulé (semoule Produit de France, tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Plat du chef Paupiette dinde sauce forestière Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navets, haricots)
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-banane
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé