Lundi
- Entrée
- Pommes de terre Produit de France vinaigrette au paprika
- Plat principal
- Raviolis boeuf tomate
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Duo carottes Produit de France et céleri râpés mayonnaise
- Plat principal
- Haché au veau sauce jus # Printanière de légumes
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Barre bretonne
Jeudi
- Entrée
- Concombre (à couper)
- Plat principal
- Plat du chef Carbonnara # coquillettes (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème au chocolat
Vendredi
- Entrée
- Pâté en croûte
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable # Haricots verts à la crème
- Fromage
- Edam (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-cassis
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé