Lundi
Fruit de saison
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette
- Plat principal
- Farfalles (blé)
Produit de France carbonnara #
- Dessert
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
Mardi
- Entrée
- Salade de blé
Produit de France , tomate, œuf, vinaigrette
- Plat principal
- Rissolette de porc # Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Jeudi
- Entrée
- Melon
- Plat principal
- Aiguillette de poulet sauce axoa (tomate, poivron, paprika) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Cake aux noix (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Parmentier au poisson (poisson blanc et saumon)
Pêche durable
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Mini choux pâtissiers
Décongelé
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France