Menu Du Lundi 16 au Vendredi 20 Septembre 2024

Lundi

Fruit de saison

Entrée
Tartinade oeuf ciboulette
Plat principal
Farfalles (blé) Logo Produit de FranceProduit de France carbonnara #
Dessert
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Mardi
Entrée
Salade de blé Logo Produit de FranceProduit de France , tomate, œuf, vinaigrette
Plat principal
Rissolette de porc # Ratatouille
Fromage
Emmental (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté gélifié au chocolat
Jeudi
Entrée
Melon
Plat principal
Aiguillette de poulet sauce axoa (tomate, poivron, paprika) Riz
Fromage
Fromage frais sucré au lait entier (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Cake aux noix (farine locale) Logo LocalLocal
Vendredi
Entrée
Concombre
Plat principal
Parmentier au poisson (poisson blanc et saumon) Logo Pêche durablePêche durable
Fromage
Fromage blanc aromatisé danonino (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mini choux pâtissiers Logo DécongeléDécongelé
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé