Lundi
Fruit de saison
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette
- Plat principal
- Farfalles (blé) Produit de France carbonnara #
- Dessert
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Salade de blé Produit de France , tomate, œuf, vinaigrette
- Plat principal
- Rissolette de porc # Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Jeudi
- Entrée
- Melon
- Plat principal
- Aiguillette de poulet sauce axoa (tomate, poivron, paprika) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Produit de France
- Dessert
- Cake aux noix (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Parmentier au poisson (poisson blanc et saumon) Pêche durable
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait) Produit de France
- Dessert
- Mini choux pâtissiers Décongelé
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé