Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Local Sauce bolognaise végétarienne Penne (blé) Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Barre marbré cacao
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre Produit de France sauce tartare
- Plat principal
- Rissolette de porc # Ratatouille
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait normand)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade de pâtes (blé) et mozzarella
- Plat principal
- Pain de poisson (dés de poisson) Pêche durable et sauce mousseline Duo de haricots beurre et verts
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Pastèque
- Plat principal
- Piémontaise (œuf) au surimi
- Fromage
- Yaourt à boire saveur fraise
- Dessert
- Beignet au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé