Menu Du Lundi 17 au Vendredi 21 Juin

Lundi
Entrée
Tomate
Plat principal
Logo LocalLocal Sauce bolognaise végétarienne Penne (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Emmental râpé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Barre marbré cacao
Mardi
Entrée
Pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France sauce tartare
Plat principal
Rissolette de porc # Ratatouille
Fromage
Fromage frais sucré au lait entier (lait normand)
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Salade de pâtes (blé) et mozzarella
Plat principal
Pain de poisson (dés de poisson) Logo Pêche durablePêche durable et sauce mousseline Duo de haricots beurre et verts
Fromage
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Pastèque
Plat principal
Piémontaise (œuf) au surimi
Fromage
Yaourt à boire saveur fraise
Dessert
Beignet au chocolat
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé