Lundi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
Produit de France - Plat principal
- Nuggets de poulet Frites (four)
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France - Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Mardi
- Entrée
- Mortadelle
Produit de France - Plat principal
- Crépinette de porc
Contient du porc au jus Petits pois, navets, carottes - Fromage
- Fromage frais sucré (lait)
Produit de France aux fruits Petit Filou - Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
Végétarien Sauce bolognaise végétarienne Farfalles
Produit de France- Fromage
- Emmental râpé
Produit de France - Dessert
- Gâteau au yaourt (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Rillettes au thon (cubes de poissons)
Produit de la mer durable - Plat principal
- Blanquette de dinde Brunoise duo de carottes
- Fromage
- Camembert
Produit de France - Dessert
- Compote de fraises (gourde)
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France