Menu Du Lundi 17 au Vendredi 21 Octobre

Lundi
Entrée
Semoule Logo Produit de FranceProduit de France aux poivrons et épices
Plat principal
Boulettes au bœuf A la catalane Logo Viandes de FranceViandes de France, Petits pois
Fromage
Fromage frais sucré (types suisse – lait normand)Logo LocalLocal
Dessert
Mousse Saveur citron (lait)Logo Produit de FranceProduit de France
Mardi
Entrée
Pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France Vinaigrette au paprika
Plat principal
Haché au veau Sauce jus, Logo Plat du chefPlat du chef Purée de potiron Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais fraidou
Dessert
Flan nappé au caramel
Jeudi
Entrée
Concombre (à couper)
Plat principal
Logo VégétarienVégétarienLogo Plat du chefPlat du chef Gratin de tortis (blé)Logo Produit de FranceProduit de France aux brocolis
Fromage
Yaourt nature sucré « La Ferme du Coudroy » (local) (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Smoothie poire pomme ananas
Vendredi
Entrée
Pâté forestier
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pain de poisson Logo Pêche durablePêche durable et sauce mousseline Logo Plat du chefPlat du chef Riz A la crème
Fromage
Fromage fondu Vache Picon (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-banane
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé