Lundi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Plat du chef Cordon bleu de dinde & Carottes Produit de France sauce à la crème.
- Fromage
- Coulommiers (lait) Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur chocolat (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Coquillettes (blé) Produit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Plat du chef Pavé de colin Pêche durable aux petits légumes & Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Radis
- Plat principal
- Chipolatas # au jus & Lentilles Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
- Dessert
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
Vendredi
Le Carnaval des Héros
- Entrée
- Salade iceberg
- Plat principal
- Fajita de volaille aux 3 fromages (emmental, mozzarella, cheddar) & Galette pour les fajitas
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait normand) Local
- Dessert
- Beignet au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé