Menu Du Lundi 18 au Vendredi 22 Mars 2024

Lundi
Entrée
Saucisson ail blanc
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Cordon bleu de dinde & Carottes Logo Produit de FranceProduit de France sauce à la crème.
Fromage
Coulommiers (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liégeois saveur chocolat (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Mardi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Coquillettes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pavé de colin Logo Pêche durablePêche durable aux petits légumes & Riz
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Radis
Plat principal
Chipolatas # au jus & Lentilles Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Dessert
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Vendredi

Le Carnaval des Héros

Entrée
Salade iceberg
Plat principal
Fajita de volaille aux 3 fromages (emmental, mozzarella, cheddar) & Galette pour les fajitas
Fromage
Fromage blanc aromatisé Gervais (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Beignet au chocolat
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé