Lundi
- Entrée
- Plat du chef Chou rouge vinaigrette
- Plat principal
- Bolognaise veggie Végétarien # Spaghettis
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette bretonne
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Semoule Produit de France aux tomates, poivrons et épices
- Plat principal
- Crépinette de porc # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Rillettes au thon (cubes de poisson) Pêche durable
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable
- Fromage
- Plat du chef Riz à la crème
- Dessert
- Emmental Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Coquillettes (blé) Produit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème # Ratatouille
- Fromage
- Yaourt nature sucré Local
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé