Lundi
- Entrée
- Plat du chef Coleslaw (carottes Produit de France, chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Bolognaise végétarienne (sauce) Végétarien Penne (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Beignet au chocolat Décongelé
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Riz au surimi
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce jus & Choux de Bruxelles
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade strasbourgeoise (pommes de terre Produit de France , saucisse de Strasbourg, cornichons, mayonnaise)
- Plat principal
- Rissolette de porc # Carottes Produit de France sauce à la crème
- Fromage
- Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon rémoulade
- Plat principal
- Tomate farcie Riz
- Fromage
- Fromage blanc fruité (lait) Produit de France
- Dessert
- Barre bretonne
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé