Menu Du Lundi 19 au Vendredi 23 Février 2024

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Coleslaw (carottes Logo Produit de FranceProduit de France, chou blanc, mayonnaise)
Plat principal
Bolognaise végétarienne (sauce) Logo VégétarienVégétarien Penne (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Beignet au chocolat Logo DécongeléDécongelé
Mardi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Riz au surimi
Plat principal
Emincés de poulet sauce jus & Choux de Bruxelles
Fromage
Emmental (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Salade strasbourgeoise (pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France , saucisse de Strasbourg, cornichons, mayonnaise)
Plat principal
Rissolette de porc # Carottes Logo Produit de FranceProduit de France sauce à la crème
Fromage
Fromage ail et fines herbes petit moulé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France façon rémoulade
Plat principal
Tomate farcie Riz
Fromage
Fromage blanc fruité (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Barre bretonne
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé