Lundi
- Entrée
- ½ pomelo
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg et Lentilles du Coudroy (local) Local
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde et Ratatouille
- Fromage
- Fromage nature petit moulé Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude: Anneaux de calamars à la romaine
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bolognaise et Carottes fondantes
- Fromage
- Le rond entier
- Dessert
- Compote pomme-fraise (fruits) Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Piémontaise surimi (pomme de terre,Produit de France surimi, œuf, tomate, mayonnaise, cornichon)
- Fromage
- Yaourt local sucré « Ferme du Coudroy » Local
- Dessert
- Gâteau au chocolat épicé (farine locale) Local Dessert spécial
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé