Menu Du Lundi 19 au Vendredi 23 Juin 2023

Lundi
Entrée
½ pomelo
Plat principal
Saucisse de strasbourg et Lentilles du Coudroy (local) Logo LocalLocal
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Saucisson ail blanc
Plat principal
Cordon bleu de dinde et Ratatouille
Fromage
Fromage nature petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse chocolat au lait (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Jeudi
Entrée
Entrée chaude: Anneaux de calamars à la romaine
Plat principal
Boulettes au boeuf sauce bolognaise et Carottes fondantes
Fromage
Le rond entier
Dessert
Compote pomme-fraise (fruits) Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Tomate
Plat principal
Piémontaise surimi (pomme de terre,Logo Produit de FranceProduit de France surimi, œuf, tomate, mayonnaise, cornichon)
Fromage
Yaourt local sucré « Ferme du Coudroy » Logo LocalLocal
Dessert
Gâteau au chocolat épicé (farine locale) Logo LocalLocal Logo Dessert spécialDessert spécial
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé