Lundi
- Entrée
- Saucisson ail blanc
- Plat principal
- Tomate farcie, Semoule (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage fondu Vache Picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Gélifié (lait) Produit de France saveur vanille Produit de France
Mardi
- Entrée
- Concombre (à couper)
- Plat principal
- Crépinette de porc, Plat du chef Purée de carottes Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
Le British Circus
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Pêche durable Colin d’Alaska pané, Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) (type suisse) Local
- Dessert
- Dessert spécial Carrot cake (gâteau à la carotte Farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Coquillettes (blé) cocktail (mayonnaise, tomate, paprika) Produit de France
- Plat principal
- Sauté de dinde A la crème,Brocolis
- Fromage
- Spécialité fromagère cantadou ail et fines herbes (lait) Produit de France
- Dessert
- Liégeois saveur chocolat (lait) Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé