Menu Du Lundi 19 au Vendredi 23 Septembre 2022

 

Lundi
Entrée
Saucisson ail blanc
Plat principal
Tomate farcie, Semoule (blé) Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage fondu Vache Picon (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur vanille Logo Produit de FranceProduit de France
Mardi
Entrée
Concombre (à couper)
Plat principal
Crépinette de porc, Logo Plat du chefPlat du chef Purée de carottes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Yaourt nature sucré (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi

Le British Circus

Entrée
Salade composée (salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Logo Pêche durablePêche durable Colin d’Alaska pané, Pommes rissolées
Fromage
Fromage frais sucré (lait normand) (type suisse) Logo LocalLocal
Dessert
Logo Dessert spécialDessert spécial Carrot cake (gâteau à la carotte Farine locale) Logo LocalLocal
Vendredi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Coquillettes (blé) cocktail (mayonnaise, tomate, paprika) Logo Produit de FranceProduit de France
Plat principal
Sauté de dinde A la crème,Brocolis
Fromage
Spécialité fromagère cantadou ail et fines herbes (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Liégeois saveur chocolat (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé