Lundi
- Entrée
- Acras à la morue
- Plat principal
- Colombo de porc
Contient du porc Légumes couscous (carottes, courgette, pois chiche, navet) - Fromage
- Fromage frais sucré (lait)
Produit de France aux fruits Petit Filou - Dessert
- Tarte flan
Décongelé
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes,
Produit de France chou blanc,
Produit de France mayonnaise) - Plat principal
VégétarienSauce aux 3 fromages (mozza, gouda, cheddar) Macaronis
Produit de France- Fromage
- Coulommiers à la coupe
Produit de France - Dessert
- Mousse (lait)
Produit de France saveur chocolat au lait
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Viande kebab Frites
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France - Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade de blé
Produit de France , tomate, oeuf,
Oeuf de poule élevée en plein air vinaigrette - Plat principal
- Chipolatas au jus
Contient du porc Purée de céleri épices douces - Fromage
- Yop saveur fraise (lait)
Produit de France - Dessert
- Madeleine
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France