Lundi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue
- Plat principal
- Colin d'Alaska pané Pêche durable Coquillettes (blé) Produit de France Sauce crème
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait normand)
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes Produit de France , chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Tajine au poulet et mouton Semoule (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Madeleine
Jeudi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- Grâtin de pâtes (blé) Produit de France charcutier (à la volaille)
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Jambon blanc # Chips
- Fromage
- Spécialité fromagère fraidou
- Dessert
- Pancake sucré pâte à tartiner chocolat noisette
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé