Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Pastitsio (macaronis, égréné de boeuf et sauce mornay)
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Cake nature (farine locale
Mardi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème Semoule
Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue
Entrée chaude
- Plat principal
- Jambon blanc
Contient du porc Purée de potiron
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Madeleine
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
Contient du porc
- Plat principal
- Beignets de poisson Riz sauce tomate
- Fromage
- Spécialité fromagère tartare nature
- Dessert
- Compote de pomme (fruit)
Produit de France
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France