Menu Du Lundi 2 au Vendredi 6 Décembre 2024

Lundi
Entrée
Saucisson à l’ail blanc #
Plat principal
Sauté de porc# sauce marengo Tortis (blé)Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Emmental (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Crème dessert (lait) Logo Produit de FranceProduit de France saveur chocolat
Mardi
Entrée
Riz, tomate, emmental, mayonnaise
Plat principal
Logo VégétarienVégétarien Parmentier provençal (Purée, ratatouille, courgette
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits Petit Filou (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Salade composée (salade verte 4ème gamme)
Plat principal
Raclette # (assortiment de charcuteries)
Fromage
Pommes de terre et fromageLogo Produit de FranceProduit de France à raclette
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Salade de blé Logo Produit de FranceProduit de France , tomate, œuf , vinaigrette
Plat principal
Pépites de merlu aux céréales Epinards sauce à la crème
Fromage
Logo LocalLocal Yaourt local Petit Fresvillais nature sucré
Dessert
Barre bretonne
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé