Lundi
- Entrée
- Saucisson à l’ail blanc #
- Plat principal
- Sauté de porc# sauce marengo Tortis (blé)Produit de France
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert (lait) Produit de France saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Riz, tomate, emmental, mayonnaise
- Plat principal
- Végétarien Parmentier provençal (Purée, ratatouille, courgette
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits Petit Filou (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade composée (salade verte 4ème gamme)
- Plat principal
- Raclette # (assortiment de charcuteries)
- Fromage
- Pommes de terre et fromageProduit de France à raclette
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Salade de blé Produit de France , tomate, œuf , vinaigrette
- Plat principal
- Pépites de merlu aux céréales Epinards sauce à la crème
- Fromage
- Local Yaourt local Petit Fresvillais nature sucré
- Dessert
- Barre bretonne
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé