Lundi
Fin des vacances
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées (local) vinaigrette aux herbes Local
- Plat principal
- Lasagne bolognaise
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Palmier
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Coquillettes Produit de France cocktail (mayonnaise, tomate, paprika)
- Plat principal
- Sauté de dinde à la catalane Ratatouille
- Fromage
- CamembertProduit de France
- Dessert
- Mousse Chocolat au lait (lait)Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Salade d'endives (endives entières)
- Plat principal
- Hoki pané Pêche durable Purée de pommes de terre
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Galette des rois
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé