Lundi
- Entrée
- Semoule aux tomates, poivrons et épices
- Plat principal
Végétarien Chausson tomate mozzarella Ratatouille
- Fromage
- Emmental (lait)
Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur vanille (lait)
Produit de France
Mardi
- Entrée
- Coleslaw (carottes, chou blanc, mayonnaise)
- Plat principal
- Palette
Contient du porc à la diable Printanière de légumes
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)
Produit de France
- Dessert
- Pastèque
Jeudi
- Entrée
- Mortadelle
Contient du porc
- Plat principal
- Parmentier de boeuf
- Fromage
- Fromage rondelé ail et fines herbes (lait)
Produit de France
- Dessert
- Liegeois saveur chocolat (lait)
Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg
- Plat principal
- Pain de poisson blanc sauce froide (mayonnaise cerfeuil)
Nouveauté Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
NouveautéTartelette flan pasteis nata
Décongelé
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France