Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Pâtes (blé) Produit de France au thon
- Plat principal
- Cordon bleu de dinde # Ratatouille
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Crêpe jambon emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce bercy # Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette à la framboise
- Plat principal
- Plat du chef Pennes (pâtes au blé) Produit de France aux légumes du sud (ratatouille, fromage de brebis, emmental)
- Fromage
- Yaourt aromatisé Produit de France
- Dessert
- Gaufre
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé