Menu Du Lundi 2 au Vendredi 6 Octobre 2023

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Carottes râpées Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette aux herbes
Plat principal
Saucisse de strasbourg # Purée de pommes de terre
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Pâtes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France au thon
Plat principal
Cordon bleu de dinde # Ratatouille
Fromage
Fromage nature petit moulé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Crêpe jambon emmental Logo Entrée chaudeEntrée chaude
Plat principal
Boulettes au boeuf sauce bercy # Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage blanc aromatisé gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette à la framboise
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pennes (pâtes au blé) Logo Produit de FranceProduit de France aux légumes du sud (ratatouille, fromage de brebis, emmental)
Fromage
Yaourt aromatisé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gaufre
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé