Lundi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Bolognaise viande Macaronis (blé)
Produit de France
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Cake chocolat coco (farine locale)
Local
Mardi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème Riz
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue
Entrée chaude
- Plat principal
- Jambon blanc # Purée de potiron
- Fromage
- Spécialité fromagère tartare nature
- Dessert
- Madeleine
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Coeur de merlu sauce crème Pommes vapeur
Produit de France
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France