Lundi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
Plat du chef Poireauflette # (pomme de terre
Produit de France )
Nouvelle saveur
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait
Produit de France)
- Dessert
- Crème patissière au caramel
Mardi
- Entrée
- Terrine de légumes mayonnaise
- Plat principal
Plat du chef Saucisse de strasbourg #Purée de carottes
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- Compote pomme-banane
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
- Pizza royale reine # Salade iceberg (plat)
- Fromage
- Fromage blanc sucré (lait normand)
Local spéculos concassés
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Sauté de dinde à l'italienne Brocolis
- Fromage
- Gouda
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France