Lundi
- Entrée
- Oeuf mayonnaise Produit de France
- Plat principal
- Saucisse fumée Lentilles Produit de France
- Fromage
- Fromage fondu vache picon (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme à la cannelle
Mardi
- Entrée
- Cervelas
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce crème Haricots verts persil
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Palmiers (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Bolognaise végétarienne Végétarien (sauce) Penne (blé) Produit de France
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Barre marbré cacao
Vendredi
- Entrée
- Plat du chef Riz au surimi
- Plat principal
- Rissolette de porc & Courgettes à la béchamel
- Fromage
- Coulommiers (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé