Lundi
- Entrée
- Plat du chef Achards de légumes (carottes Produit de France, chou blanc, haricots verts, oignons, vinaigrette au miel)
- Plat principal
- Plat du chef Rissolette de porc Coquillettes (blé) Produit de France sauce tomate
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Liégeois (lait) Produit de France saveur vanille caramel
Mardi
- Entrée
- Carottes Produit de France râpées et maïs
- Plat principal
- Nuggets de poulet Frites
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Steak hâché sauce tomate Ratatouille
- Fromage
- Bleu d'auvergne AOP
- Dessert
- Compote pomme-banane Appellation d'origine protégée
Vendredi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Blanquette de dinde Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Plat du chef Gâteau façon financier (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé