Lundi
- Entrée
- Plat du chef Achards de légumes (carottes Produit de France, chou blanc, haricots verts, oignons, vinaigrette au miel)
- Plat principal
- Rissolette de porc # Pommes rissolées
- Fromage
- Camembert (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Mardi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental Entrée chaude
- Plat principal
- Blanquette de dinde # Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Plat du chef Milkshake à la fraise
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Taboulé (semoule Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Boulettes au boeuf sauce basquaisePâtes gnocchi (blé) Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc fruité (lait) Produit de France
- Dessert
- Donut's sucré Décongelé
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable # Purée de pommes de terre et patates douces
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé