Lundi
- Entrée
- Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Lentilles Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Mardi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Sauté de dinde à la catalane Haricots verts persil
- Fromage
- Fromage à pâte pressée mimolette (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Jeudi
Stock d’hiver
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette
- Plat principal
- Raviolis aux 6 légumes
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Vendredi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Pain de poisson Pêche durable et sauce mousseline (cubes de poissons) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits petit filou (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé