Lundi
- Entrée
- Carottes râpées
Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Lentilles
Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté pomme et framboise (à boire)
Mardi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Sauté de dinde à la catalane Haricots verts persil
- Fromage
- Fromage à pâte pressée mimolette (lait)
Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Jeudi
Stock d’hiver
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette
- Plat principal
- Raviolis aux 6 légumes
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Vendredi
- Entrée
- Macédoine mayonnaise
- Plat principal
- Pain de poisson
Pêche durable et sauce mousseline (cubes de poissons) Riz
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits petit filou (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France