Lundi
- Entrée
- Entrée chaude Salade américaine (carotte Produit de France, maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Saucisse de strasbourg # Purée de pommes de terre
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert saveur chocolat (lait) Produit de France
Mardi
- Entrée
- Salami #
- Plat principal
- Boulette au boeuf, sauce tomate olive et origan et Petits pois
- Fromage
- Yaourt sucré aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Crêpe à l'emmental
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème Carottes en lamelleProduit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait)Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur vanille
Vendredi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Nuggets de poulet Potatoes
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait normand)
- Dessert
- Gâteau vendéen (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé