Lundi
- Entrée
- Plat du chef Riz aux petits légumes
- Plat principal
- Rissolette de porc, Ratatouille
- Fromage
- Camembert (lait)Produit de France
- Dessert
- Gélifié (lait) Produit de France saveur chocolat
Mardi
- Entrée
- Bâtonnets de surimi Et mayonnaise
- Plat principal
- Blanquette de dinde, Carottes fondantesProduit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local (type suisse)
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Salade iceberg (variété de salade croquante)
- Plat principal
- Jambon de dinde Sauce chasseur, Haricots beurre
- Fromage
- Yaourt nature sucré Produit de France
- Dessert
- Tarte cerise
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Nuggets de poisson Plat du chef Purée de pommes de terre et papate douce
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Crème dessert Saveur vanille (lait)Produit de France
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé