Lundi
- Entrée
- Plat du chef Pâtes du soleil (pâtes (blé) Produit de France , tomates, poivrons, huile d'olive)
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Purée à la courgette et huile d'olive
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Barre bretonne
Mardi
- Entrée
- Plat du chef Salade américaine (carotte Produit de France maïs, vinaigrette)
- Plat principal
- Plat du chef Sauce bolognaise végétarienne Végétarien Macaronis (blé) Produit de France
- Fromage
- Emmental (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Sirop de grenadine Radis
- Plat principal
- Jambon blanc # Plat du chef Pennes (blé) Produit de France aux légumes du sud
- Fromage
- Fromage fondu vache qui rit (lait) Produit de France
- Dessert
- Nouvelle saveur Gâteau aux pépites de chocolat et oréo (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Anneaux de calamars à la romaine Entrée chaude
- Plat principal
- Nouvelle saveur Sauté de porc # EDN Les éleveurs de Normandie sauce chasseur & Petits pois
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé