Lundi
- Entrée
- Betteraves Produit de France vinaigrette
- Plat principal
- VégétarienChausson tomate mozzarella Pommes de terre country cubes
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait Produit de France entier
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Entrée chaude Acras à la morue
- Plat principal
- Palette à la diable # Riz
- Fromage
- Coulommiers à la coupe (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié saveur chocolat
Jeudi
Les Hautes de France
- Entrée
- Salade d'endives (endives entières)
- Plat principal
- Nouvelle recette Gratin de pâtes (blé) Produit de France au jambon # sauce maroilles
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait Produit de France entier
- Dessert
- Nouvelle recette Cake cannelle spéculos (farine locale)
Vendredi
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette
- Plat principal
- Nouvelle recette Aiguillette de poulet panée Purée de carottes
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits Petit Filou (lait) Produit de France
- Dessert
- madeleine
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé