Menu Du Lundi 25 au Vendredi 29 Novembre 2024

Lundi
Entrée
Betteraves Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette
Plat principal
Logo VégétarienVégétarienChausson tomate mozzarella Pommes de terre country cubes
Fromage
Fromage frais sucré au lait Logo Produit de FranceProduit de France entier
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Logo Entrée chaudeEntrée chaude Acras à la morue
Plat principal
Palette à la diable # Riz
Fromage
Coulommiers à la coupe (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté gélifié saveur chocolat
Jeudi

Les Hautes de France

Entrée
Salade d'endives (endives entières)
Plat principal
Logo Nouvelle recetteNouvelle recette Gratin de pâtes (blé) Logo Produit de FranceProduit de France au jambon # sauce maroilles
Fromage
Fromage frais sucré au lait Logo Produit de FranceProduit de France entier
Dessert
Logo Nouvelle recetteNouvelle recette Cake cannelle spéculos (farine locale)
Vendredi
Entrée
Tartinade oeuf ciboulette
Plat principal
Logo Nouvelle recetteNouvelle recette Aiguillette de poulet panée Purée de carottes
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits Petit Filou (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
madeleine
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé