Lundi
- Entrée
- Tomate (entière)
- Plat principal
- Aiguillonnette de poulet sauce basquaise # Riz
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Plat du chef Moelleux pépites chocolat (farine locale) Local
Mardi
- Entrée
- Oeufs Produit de France mayonnaise
- Plat principal
- Plat du chef Pavé de colin d'Alaska Pêche durable sauce crème # Fondue de poireaux sauce à la crème
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Jeudi
- Entrée
- Betteraves cubes
- Plat principal
- Raviolis aux 6 légumes Végétarien
- Fromage
- Fromage fondu vache qui rit
- Dessert
- Compote de pommes Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Plat du chef Pain de poisson (cubes de poisson) Pêche durable sauce mousseline citron # Haricots verts persil
- Fromage
- Yaourt vanille (local) « Ferme du Coudroy »Local
- Dessert
- Madeleine
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé