Menu Du Lundi 25 au Vendredi 29 Septembre 2023

Jeudi  Repas avec STOCK D’HIVER

Lundi
Entrée
Tomate (entière)
Plat principal
Aiguillonnette de poulet sauce basquaise # Riz
Fromage
Yaourt aromatisé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Logo Plat du chefPlat du chef Moelleux pépites chocolat (farine locale) Logo LocalLocal
Mardi
Entrée
Oeufs Logo Produit de FranceProduit de France mayonnaise
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pavé de colin d'Alaska Logo Pêche durablePêche durable sauce crème # Fondue de poireaux sauce à la crème
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Jeudi
Entrée
Betteraves cubes
Plat principal
Raviolis aux 6 légumes Logo VégétarienVégétarien
Fromage
Fromage fondu vache qui rit
Dessert
Compote de pommes Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Mortadelle
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pain de poisson (cubes de poisson) Logo Pêche durablePêche durable sauce mousseline citron # Haricots verts persil
Fromage
Yaourt vanille (local) « Ferme du Coudroy »Logo LocalLocal
Dessert
Madeleine
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé