Lundi
- Entrée
- Semoule aux poivrons et épices
- Plat principal
- Quenelles de brochet sauce mornay et Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Yaourt nature sucré
- Dessert
- Madeleine
Mardi
- Entrée
- Pâtes (blé) sauce tartare
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème et Petits pois fermiers (carottes)
Produit de France
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé gervais (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
- Plat principal
- Jambon blanc et Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage fondu vache picon
Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme
Vendredi
- Entrée
- Coeur de scarole
- Plat principal
- Cheese burger et Pommes rissolées
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
- Milk shake à la fraise
Dessert spécial
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France