Lundi
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Plat du chef Cassoulet
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pâtes (blé) au thon Produit de France
- Plat principal
- Rôti de bœuf sauce jus, Haricots verts persil
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand) Local (type suisse)
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- Plat du chef Cake au thon (farine locale) Local
- Plat principal
- Raviolis Sauce tomate
- Fromage
- Emmental râpé (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme-banane
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
- Plat du chef Pavé de colin d’Alaska Pêche durable Sauce brunoise, petits pois
- Fromage
- Local Yaourt local vanille « Ferme du Coudroy » (lait) Produit de France
- Dessert
- Gâteau basque
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé