Lundi
- Entrée
- Betteraves Vinaigrette
Produit de France
- Plat principal
Plat du chef Cassoulet
- Fromage
- Yaourt aromatisé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pâtes (blé) au thon
Produit de France
- Plat principal
- Rôti de bœuf sauce jus, Haricots verts persil
- Fromage
- Fromage frais sucré (lait normand)
Local (type suisse)
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
Plat du chef Cake au thon (farine locale)
Local
- Plat principal
- Raviolis Sauce tomate
- Fromage
- Emmental râpé (lait)
Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme-banane
Vendredi
- Entrée
- Mortadelle
- Plat principal
Plat du chef Pavé de colin d’Alaska
Pêche durable Sauce brunoise, petits pois
- Fromage
Local Yaourt local vanille « Ferme du Coudroy » (lait)
Produit de France
- Dessert
- Gâteau basque
Légende du menu
Produit de France
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France