Lundi
- Entrée
- Betteraves vinaigrette Produit de France
- Plat principal
- Crépinette de porc # aux lentilles
- Fromage
- Fromage frais sucré au lait entier (lait normand)
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Pommes de terre à l'huile Produit de France
- Plat principal
- Cassolette dieppoise (dés de poisson) Pêche durable Tortis (blé) Produit de France
- Fromage
- Tomme noire (lait) Produit de France
- Dessert
- Mousse chocolat au lait (lait) Produit de France
Jeudi
- Entrée
- Melon
- Plat principal
- Végétarien Coquillettes (blé) Produit de France sauce mozza/parmesan/gouda
- Fromage
- Fromage fondu au fromage de chèvre et de vache
- Dessert
- Purée de pomme/fraise
Vendredi
- Entrée
- Tartinade à l'avocat
- Plat principal
- Aiguillettes de poulet sauce coco et épices et Riz
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé danonino (lait normand)
- Dessert
- Cake chocolat coco (farine locale)Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé