Menu Du Lundi 27 au Vendredi 31 Mars 2023

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Achards de légumes (carottes Logo Produit de FranceProduit de France, chou blanc, haricots verts, oignons, vinaigrette au miel)
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Pennes Logo Produit de FranceProduit de France Logo VégétarienVégétarien aux légumes du sud (ratatouille, fromage de brebis, emmental)
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Mortadelle #
Plat principal
Sauté de porc # sauce marengo et Haricots verts persil
Fromage
Fromage fondu vache picon Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Mousse (lait) Logo Produit de FranceProduit de France chocolat au lait
Jeudi
Entrée
Logo Entrée chaudeEntrée chaude Crêpe à l'emmental
Plat principal
Blanquette de dinde avec Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage nature petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-abricot
Vendredi
Entrée
Salade d'endives
Plat principal
Logo Plat du chefPlat du chef Parmentier de merlu
Fromage
Yaourt local myrtilles « Ferme du Coudroy » Logo LocalLocal
Dessert
Madeleine (gâteau enveloppé)
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé