Lundi
- Entrée
- Plat du chef Achards de légumes (carottes Produit de France, chou blanc, haricots verts, oignons, vinaigrette au miel)
- Plat principal
- Plat du chef Pennes Produit de France Végétarien aux légumes du sud (ratatouille, fromage de brebis, emmental)
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Mortadelle #
- Plat principal
- Sauté de porc # sauce marengo et Haricots verts persil
- Fromage
- Fromage fondu vache picon Produit de France
- Dessert
- Mousse (lait) Produit de France chocolat au lait
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Crêpe à l'emmental
- Plat principal
- Blanquette de dinde avec Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage nature petit moulé Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-abricot
Vendredi
- Entrée
- Salade d'endives
- Plat principal
- Plat du chef Parmentier de merlu
- Fromage
- Yaourt local myrtilles « Ferme du Coudroy » Local
- Dessert
- Madeleine (gâteau enveloppé)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé