Lundi
- Entrée
- Plat du chef Carottes râpées Produit de France vinaigrette aux herbes
- Plat principal
- Raclette # (assortiment de charcuteries) Plat du chef Pommes de terre Produit de France et fromage à raclette
- Fromage
- Fromage blanc aromatisé Gervais (lait) Produit de France
- Dessert
- Fruit de saison
Mardi
- Entrée
- Semoule Produit de France aux poivrons et épices
- Plat principal
- Sauté de dinde au curry et Carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage nature petit moulé Produit de France
- Dessert
- Gélifié saveur chocolat
Jeudi
- Entrée
- Entrée chaude Crêpe à l'emmental
- Plat principal
- Emincés de poulet sauce crème et Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
- Fromage
- Camembert Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Coeur de scarole
- Plat principal
- Pêche durable Colin d'Alaska pané et Purée de pommes de terre
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Plat du chef Cake chocolat coco (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé