Menu Du Lundi 27 Février au Vendredi 3 Mars 2023

Lundi
Entrée
Logo Plat du chefPlat du chef Carottes râpées Logo Produit de FranceProduit de France vinaigrette aux herbes
Plat principal
Raclette # (assortiment de charcuteries) Logo Plat du chefPlat du chef Pommes de terre Logo Produit de FranceProduit de France et fromage à raclette
Fromage
Fromage blanc aromatisé Gervais (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Fruit de saison
Mardi
Entrée
Semoule Logo Produit de FranceProduit de France aux poivrons et épices
Plat principal
Sauté de dinde au curry et Carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage nature petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Gélifié saveur chocolat
Jeudi
Entrée
Logo Entrée chaudeEntrée chaude Crêpe à l'emmental
Plat principal
Emincés de poulet sauce crème et Jardinière de légumes (carottes, petits pois, navet, haricots)
Fromage
Camembert Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote de pomme Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Coeur de scarole
Plat principal
Pêche durable Colin d'Alaska pané et Purée de pommes de terre
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Logo Plat du chefPlat du chef Cake chocolat coco (farine locale) Logo LocalLocal
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé