Lundi
- Entrée
- Plat du chef Taboulé (semoule Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Choucroute viande # Chou, choucroute et pommes vapeur Produit de France
- Fromage
- Emmental (lait Produit de France)
- Dessert
- Compote pomme-fraise (fruits
Mardi
- Entrée
- Betteraves Produit de France façon remoulade
- Plat principal
- Plat du chef Paupiette dinde sauce forestière Pâtes gnocchi
- Fromage
- Yaourt local framboise « Ferme du Coudroy » Produit de France
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
- Nouvelle recette Crépinette de porc # Lentilles du Coudroy Local
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Dessert spécial Cake au daim (farine locale) Local
Vendredi
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette Produit de France
- Plat principal
- Nuggets de poisson Pêche durable Purée de brocolis au fromage fondu Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait Produit de France)
- Dessert
- Crème dessert saveur chocolat (lait Produit de France)
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé