Lundi
- Entrée
Plat du chef Taboulé (semoule
Produit de France , tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Choucroute viande # Chou, choucroute et pommes vapeur
Produit de France
- Fromage
- Emmental (lait
Produit de France)
- Dessert
- Compote pomme-fraise (fruits
Mardi
- Entrée
- Betteraves
Produit de France façon remoulade
- Plat principal
Plat du chef Paupiette dinde sauce forestière Pâtes gnocchi
- Fromage
- Yaourt local framboise « Ferme du Coudroy »
Produit de France
- Dessert
- Palmier (sachet de 2)
Jeudi
- Entrée
- 1/2 pomelo
- Plat principal
Nouvelle recette Crépinette de porc # Lentilles du Coudroy
Local
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)
Local
- Dessert
Dessert spécial Cake au daim (farine locale)
Local
Vendredi
- Entrée
- Tartinade oeuf ciboulette
Produit de France
- Plat principal
- Nuggets de poisson
Pêche durable Purée de brocolis au fromage fondu
Produit de France
- Fromage
- Yaourt nature sucré (lait
Produit de France)
- Dessert
- Crème dessert saveur chocolat (lait
Produit de France)
Légende du menu
Produit Français
Produit de la mer durable
Nouveauté
Marée fraîche
Oeuf de poule élevée en plein air
Décongelé
Contient du porc
Les fermes d'ici
Bleu Blanc Coeur
Agriculture biologique
Pêche durable
Végétarien
Plat du chef
Nouvelle recette
Nouvelle saveur
Entrée chaude
Dessert spécial
Appellation d'origine protégée
Les éleveurs de Normandie
Local
Viandes de France
Produit de France