Lundi
- Entrée
- Taboulé
- Plat principal
- Sauté de dinde à la crème & Haricots verts persil
- Fromage
- Camembert (lait) Produit de France
- Dessert
- Compote de pomme Produit de France
Mardi
- Entrée
- Tomate
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable & Petits pois sauce crème
- Fromage
- Fromage frais sucré aux fruits (lait) Produit de France
- Dessert
- madeleine
Jeudi
- Entrée
- Carottes râpées vinaigrette
- Plat principal
- Végétarien Lasagne à la ricotta et aux épinards
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Fruit de saison
Vendredi
- Entrée
- Oeuf dur et mayonnaise
- Plat principal
- Veau rôti farci olive sauce forestière Purée de potiron Produit de France
- Fromage
- Fromage nature petit moulé (lait) Produit de France
- Dessert
- Dessert lacté gélifié au chocolat
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé