Menu Du Lundi 29 Avril au Vendredi 3 Mai 2024

Lundi
Entrée
Taboulé
Plat principal
Sauté de dinde à la crème & Haricots verts persil
Fromage
Camembert (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote de pomme Logo Produit de FranceProduit de France
Mardi
Entrée
Tomate
Plat principal
Beignets de poisson Logo Pêche durablePêche durable & Petits pois sauce crème
Fromage
Fromage frais sucré aux fruits (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
madeleine
Jeudi
Entrée
Carottes râpées vinaigrette
Plat principal
Logo VégétarienVégétarien Lasagne à la ricotta et aux épinards
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Fruit de saison
Vendredi
Entrée
Oeuf dur et mayonnaise
Plat principal
Veau rôti farci olive sauce forestière Purée de potiron Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage nature petit moulé (lait) Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Dessert lacté gélifié au chocolat
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé