Menu Du Lundi 29 Mai au Vendredi 2 Juin 2023

Lundi

Férié

Mardi
Entrée
Taboulé (semoule,Logo Produit de FranceProduit de France tomate, mais, poivrons)
Plat principal
Blanquette de dinde et carottes fondantes Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais fraidou
Dessert
Gélifié saveur vanille
Jeudi
Entrée
Pâté de campagne
Plat principal
Beignets de poisson Logo Pêche durablePêche durable Purée de brocolis Logo Produit de FranceProduit de France au fromage fondu
Fromage
Fromage nature petit moulé Logo Produit de FranceProduit de France
Dessert
Compote pomme-fraise (fruits) Logo Produit de FranceProduit de France
Vendredi
Entrée
Concombre
Plat principal
Samoussa de légumes Riz et lentilles à l'indienne Logo Produit de FranceProduit de France
Fromage
Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Logo LocalLocal
Dessert
Moelleux à la fleur d'oranger (farine locale) Logo LocalLocal
Légende du menu
  • Logo Produit de FranceProduit de France
  • Logo Les fermes d'iciLes fermes d'ici
  • Logo Bleu Blanc CoeurBleu Blanc Coeur
  • Logo Agriculture biologiqueAgriculture biologique
  • Logo Pêche durablePêche durable
  • Logo VégétarienVégétarien
  • Logo Plat du chefPlat du chef
  • Logo Nouvelle recetteNouvelle recette
  • Logo Nouvelle saveurNouvelle saveur
  • Logo Entrée chaudeEntrée chaude
  • Logo Dessert spécialDessert spécial
  • Logo Appellation d'origine protégéeAppellation d'origine protégée
  • Logo Les éleveurs de NormandieLes éleveurs de Normandie
  • Logo LocalLocal
  • Logo Viandes de FranceViandes de France
  • Logo DécongeléDécongelé