Lundi
              
    
        Férié
      Mardi
      
            
    
        - Entrée
- Taboulé (semoule, Produit de France tomate, mais, poivrons) Produit de France tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Blanquette de dinde et carottes fondantes  Produit de France Produit de France
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
      Jeudi
      
            
    
        - Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Beignets de poisson  Pêche durable Purée de brocolis Pêche durable Purée de brocolis Produit de France au fromage fondu Produit de France au fromage fondu
- Fromage
- Fromage nature petit moulé  Produit de France Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-fraise (fruits)  Produit de France Produit de France
      Vendredi
      
            
      - Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Samoussa de légumes Riz et lentilles à l'indienne  Produit de France Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand)  Local Local
- Dessert
- Moelleux à la fleur d'oranger (farine locale)  Local Local
Légende du menu
 Produit Français Produit Français
 Produit de la mer durable Produit de la mer durable
 Nouveauté Nouveauté
 Marée fraîche Marée fraîche
 Oeuf de poule élevée en plein air Oeuf de poule élevée en plein air
 Décongelé Décongelé
 Contient du porc Contient du porc
 Les fermes d'ici Les fermes d'ici
 Bleu Blanc Coeur Bleu Blanc Coeur
 Agriculture biologique Agriculture biologique
 Pêche durable Pêche durable
 Végétarien Végétarien
 Plat du chef Plat du chef
 Nouvelle recette Nouvelle recette
 Nouvelle saveur Nouvelle saveur
 Entrée chaude Entrée chaude
 Dessert spécial Dessert spécial
 Appellation d'origine protégée Appellation d'origine protégée
 Les éleveurs de Normandie Les éleveurs de Normandie
 Local Local
 Viandes de France Viandes de France
 Produit de France Produit de France