Lundi
Férié
Mardi
- Entrée
- Taboulé (semoule,Produit de France tomate, mais, poivrons)
- Plat principal
- Blanquette de dinde et carottes fondantes Produit de France
- Fromage
- Fromage frais fraidou
- Dessert
- Gélifié saveur vanille
Jeudi
- Entrée
- Pâté de campagne
- Plat principal
- Beignets de poisson Pêche durable Purée de brocolis Produit de France au fromage fondu
- Fromage
- Fromage nature petit moulé Produit de France
- Dessert
- Compote pomme-fraise (fruits) Produit de France
Vendredi
- Entrée
- Concombre
- Plat principal
- Samoussa de légumes Riz et lentilles à l'indienne Produit de France
- Fromage
- Fromage frais sucré (type suisse) (lait normand) Local
- Dessert
- Moelleux à la fleur d'oranger (farine locale) Local
Légende du menu
- Produit de France
- Les fermes d'ici
- Bleu Blanc Coeur
- Agriculture biologique
- Pêche durable
- Végétarien
- Plat du chef
- Nouvelle recette
- Nouvelle saveur
- Entrée chaude
- Dessert spécial
- Appellation d'origine protégée
- Les éleveurs de Normandie
- Local
- Viandes de France
- Décongelé